Minggu, 18 Juli 2010

ZuppaZup for Sunday Breakfast


Pastry lageeee..... hehehehehe

Mumpung masih ada sisa Kulit Pastry di Kulkas, pagi ini aku bikin Zouppa Soup untuk sarapan Keluarga ku tercinta..

Cara:
  1. Siapkan kulit puff-pastry (klik di sini), potong kotak/bulat sesuai selera
  2. Siapkan wadah/mangkok/cangkir yg tahan panas (karena akan masuk kedalam oven)
  3. Isi setiap wadah tahan panas tadi dengan krim sup atau sup apa saja yg kita sukai (kalo bisa yg agak berkrim). seperti sup asparagus or sup kepiting
  4. Olesi pinggir/bibir wadah tadi dengan air / putih telur. Lalu tutup wadah tadi dengan kulit puff pastry, tekan2 sdikit pada pinggir/bibir wadah menggunakan jempol atau garpu biar melengket sempurna.
  5. Oleskan atasnya dengan kuning telur. Lalu tusuk bagian tengah puff dengan garpu supaya puff-nya bisa lebih merekah.
  6. Oven hingga matang kuning kecoklatan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails