Mumpung masih ada sisa Kulit Pastry di Kulkas, pagi ini aku bikin Zouppa Soup untuk sarapan Keluarga ku tercinta..
Cara:
- Siapkan kulit puff-pastry (klik di sini), potong kotak/bulat sesuai selera
- Siapkan wadah/mangkok/cangkir yg tahan panas (karena akan masuk kedalam oven)
- Isi setiap wadah tahan panas tadi dengan krim sup atau sup apa saja yg kita sukai (kalo bisa yg agak berkrim). seperti sup asparagus or sup kepiting
- Olesi pinggir/bibir wadah tadi dengan air / putih telur. Lalu tutup wadah tadi dengan kulit puff pastry, tekan2 sdikit pada pinggir/bibir wadah menggunakan jempol atau garpu biar melengket sempurna.
- Oleskan atasnya dengan kuning telur. Lalu tusuk bagian tengah puff dengan garpu supaya puff-nya bisa lebih merekah.
- Oven hingga matang kuning kecoklatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar