Kamis, 17 Maret 2011

Fusilli Panggang

Nah kalo olahan pasta Fusilli yang satu ini seperti Macaroni panggang, hanya saja olahannya itu dari makanan pasta Fusilli Marinara Cheese yang tidak sempat termakan kemaren.
Jadi pas pagi-pagi sewaktu aku mau bikin sarapan, aku lihat di kulkas masih ada sekitar 1 piring Fusilli Marinara Cheese, and dari pada gak kesentuh samasekali jadi deh aku olah lagi.


Saat itu aku hanya menambahkan
  • 2 butir telur ayam ukuran sedang.
  • 100 ml susu UHT.
  • Keju Kraft Parut.
  • Beri bumbu garam & gula sedikit saja


caranya :
  1. Kocok lepas telur ayam bersama garam & gula.
  2. Lalu masukkan susu UHT & sebagian keju parut lalu aduk rata.
  3. Campur kedalam Fusilli Marinara Cheese, aduk rata.
  4. Tuang ke dalam loyang atau wadah tahan panas yang sudah diolesi dengan blueband terlebih dahulu. Lalu tabur atasnya dengan sisa parutan keju.
  5. Panggang hingga matang dan lapisan atas berubah warna menjadi kuning keEmasan.
  6. Siap untuk disajikan.

Selamat Mencoba yaaa...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails