Seperti halnya postingan yang sebelumnya "ButterCake Pandan Gulung"... Cake Gulung kali ini juga menggunakan jenis ButterCake Dasar 8 Telur NCC yaaa...
Hanya mengganti bahan Pasta Pandang menjadi Pasta Coklat (Toffieco) dan menambahkan 1/4 sdt air Mint HomeMade (Daun Mint yang digerus/tumbuk halus, diperas menggunakan selembar kain halus).
Sedangkan proses pemanggangannya menggunakan 1 buah loyang ukuran 30x26x3cm, yang terlebih dahulu dioles dengan margarine dan diberi alas kertas roti. Dipanggang selama kurang lebih 20 menit (sampai matang) dengan suhu 190'C
Karena hanya menggunakan 1 loyang saja, maka cake-nya agak sdikit tebal dan agak sdikit susah untuk diGulung-nya... tuuuhh terlihat kan pada bagian dalam BolGul ini ada yang patah... ^_*
Tidak ada komentar:
Posting Komentar