Rabu, 30 November 2011

Jadwal Kursus NCC bulan Desember 2011 di toko JOJO - Kursus Kue, Masak dan Decorating

Jadwal Kursus Kue, Masak dan Decorating bulan Desember 2011
NCC-Toko JOJO


Tempat: Toko Jojo (Bintaro Makmur)
Ruko Graha Matercela
Jl. Bintaro Utama Sektor III No.E87, Bintaro Jaya, (seberang Bintaro Plaza)
Phone: (62-21) 7388 0820

Pendaftaran:
NCCadmin@gmail.com
Tel. 021 392 1779
0817 483 7200 (SMS only)

Pembayaran:
Fatmah Bahalwan, BCA Wisma 46, no.account.: 319.1973427
Fatmah Bahalwan, Bank Mandiri, Fatmawati. No. Account : 127.0004183313

Pada setiap kursus peserta akan mendapatkan Lunch dan Coffe Break serta membawa pulang hasil kursus.


Sabtu-Minggu, 3-4 Desember 2011
Pukul 10.00 s/d selesai

Figurine Class I
Pengajar : Dewi Anwar
Materi :

Sea : Nemo, gurita Bintang Laut, Terumbu Karang, teknik marbeling untuk membuat warna laut.
Animals: Gajah, kuda nil, macan, ular
Farm: Anjing, Domba, Sapi, Babi, Pohon, Daun.
People : Baby/ boy/Girl / , Dewasa Laki-Laki, Ruang duduk : Dilengkapi dengan teknik membuat : carpet, meja, sofa
Setiap peserta praktek masing - masing
Rp 750.000,-

Sabtu, 10 desember 2011
Pukul 10.00 s/d selesai

Aneka Kue Kering Klasik
Pengajar : Eka Arei

Materi :

Nastar,
Kaastengel,
Sagu Keju,
Putri Salju,
Lidah Kucing,
Lidah Kucing Moca.
Rp 250.000,-

Minggu, 11 Desember 2011
Pukul 10.00 s/d selesai

Membuat Ginger Bread House
Pengajar : Dewi Anwar
Materi:

Membuat ginger bread
Membuat royal icing
Merakit ginger bread House
Menghias ginger bread House
Menghias cookies (dengan catatan jika waktu mencukupi)
Diberikan kemasan GBH yang cantik. Cocok sebagai bingkisan/hantaran Natal
Masing-masing peserta praktek sendiri, hasil praktek dibawa pulang. Tempat Sangat Terbatas
Rp 650.000,-

Rabu, 14 Desember 2011
Pukul 10.00 s/d selesai

Cake Pops
Pengajar : Dewi Anwar
Materi :

Diajarkan dasar-dasar membuat adonan cake sebagai dasar dari cake pops,
Diajarkan bagaimana membentuknya menjadi cake pops bentuk dasar,
Diajarkan membentuk cake pops sistem cutting,
Memdecor cake pops menjadi bentuk-bentuk yang lucu, spt: wajah anak, binatang, buah dan bunga,
Decorasi meliputi coklat, fondant, royal icing, gula-gula,
Hasil dibawa pulang
Note: Harap sudah mendaftar minimal 3 hari sebelumnya untuk mempersiapkan bahan-bahannya.
Rp 500.000,-

Sabtu-Minggu, 17-18 Desember 2011
Pukul 10.00 s/d selesai

Cake Decorating Dasar Butter Cream Program 2 Hari
Pengajar : Riana Ambarsari
Setiap peserta mendapatkan :

8 pcs. Spuit merk Wilton,
1 Dummy Cake ( Bulat),
1 buah. Lapis Surabaya uk.22x22 cm,
1 kg Butter Cream siap pakai,
1 kg buttercream tawar,
1 buah Scrap

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails