Silahkan dicoba yaaa...
Bahan:
- 300 gr Tepung Sagu (Sagu Tani)
- 50 gr Coklat Bubuk
- 2 lbr Daun pandan
- 100 gr Margarine (Blueband)
- 50 gr Mentega (Wisjman butter)
- 150 gr Gula halus
- 1 btr Kuning telur
- 50 gr Keju edam, parut
- 50 ml Santan kental (Kara)
- Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan.
- Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Campur tepung sagu, coklat bubuk dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
- Masukkan adonan kedalam plastik conthong (segitiga), kasih spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditabur tepung.
- Oven hingga matang.
Mb salam kenal saya Indah.. Resepnya kyknya enak Mb, kbetulan saya penggemar kue sagu.. Saya ijin copas yah Mb.. Thanks.. :)
BalasHapussalam kenal juga mba Indah.. silahkan diCoPas resepnya.. Happy Baking yaaa...
BalasHapus